您当前的位置: 赛事公告 > 88老虎注册送38娱乐·致男人:其实在婚姻里,比婚外恋更让女人绝望的,无非是这四点
88老虎注册送38娱乐·致男人:其实在婚姻里,比婚外恋更让女人绝望的,无非是这四点
浏览次数:1711发布时间:2020-01-11 15:35:02

88老虎注册送38娱乐·致男人:其实在婚姻里,比婚外恋更让女人绝望的,无非是这四点

88老虎注册送38娱乐,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

01.

你以为女人决定一个男人,是因为他有钱,或者是因为他长得帅吗?不是的,是因为爱。女人或许会跟长得帅又有钱的男人恋爱,但是结婚,一定会选择自己爱的,爱自己的。

结婚毕竟是一辈子的事,嫁给一个怎样的女人,就决定了女人以后会过一种怎样的生活。只有嫁给爱情,才能算得上是过上了自己想要的生活。

很多女人选择离婚,都是因为攒够了失望,当她对男人死心的时候,就是你们走到尽头的时候。

我的读者杨敏洁告诉我,自己之所以离婚,就是因为她已经没有办法再去相信前夫的为人。她给过他机会,以为他会改正,但是没想到,自己等来的不是他的改变,而是他给的绝望。

离婚不是自己想要的,却是迫不得已的。

02.

幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻则是各有各的不幸。

在婚姻里,真让女人绝望到想放弃一段婚姻的,不是男人的婚外恋,而是男人这四点,只可惜很多男人都不知道。

我的读者琪琪告诉我,自己现在正在经历着冷暴力,心很累,那种累还夹杂着看不到尽头的绝望,根本无法用语言去诉说。他不会跟你离婚,但是却一直冷着你,让你既过不好,又不得不继续将就着,委屈着过下去。

两个人沟通越来越少,争吵打骂越来越多,无法改变这一切,只能苦苦的煎熬,这才是最让女人绝望的地方。

丧偶是婚姻会让人感觉到无助和迷茫,不知道自己长期以来的坚持是不是对的,值得的。如果自己这些年一个人的付出,以旧换不回一个完整的家庭,那这种打击,要如何去承受呢?

婚姻从来不是一个人的事情,如果一直以来都只有一个人在长期的坚持,那迟早都会由最初的失望变成绝望。

没有上进心的男人,不会在经济上给予女人安全感。经济基础是婚姻幸福的保障,如果连最基本的生活都保障不了,那女人坚持下去的意义在哪里呢?

其实女人从来不介意男人是不是真的有钱,在意的是你愿不愿意为了你们的家庭而去努力。只要你人品没问题,人又肯吃苦上进,那无论一开始日子过得有多难,女人都不会选择放弃的。

没有主见的男人,凡事只听从自己的母亲,永远都长不大的男人,是最能让女人绝望的。女人愿意嫁给你,是因为相信你,相信你们能共同组建一个家庭,过上幸福的日子,如果你一直是个“妈宝”,让女人受尽委屈,她又怎么会有动力坚持下去?

03.

其实很多男人都不懂,对与女人来说,相比于男人的婚外恋,更让人绝望无非就是你不懂她,心里没有她。

如果你谈了婚外恋,触及到女人的底线,那还可以选择离婚,但是如果想离婚又离不了,离不了又过不好,就这样苦苦挣扎,苦苦煎熬,这才是最让女人绝望的地方。

比起婚外恋和离婚,女人更怕她的脆弱没人懂,她的付出没人看到,她的勇敢没有人疼。

婚姻里,比贫穷更可怕的是男人没担当,比婚外恋更让女人绝望的是你不仅没有担当,还善用冷暴力,还是个妈宝。

end

今日话题:

你们觉得在婚姻里,男人怎样做最让女人绝望?

欢迎留言分享。