您当前的位置: 复式汇总 > ag补牌总是点杀·直击|华为5G基站亮相:约半米高 比4G安装省时35%
ag补牌总是点杀·直击|华为5G基站亮相:约半米高 比4G安装省时35%
浏览次数:762发布时间:2020-01-11 12:50:30

ag补牌总是点杀·直击|华为5G基站亮相:约半米高 比4G安装省时35%

ag补牌总是点杀,相关新闻:直击|华为发布业界首款5G基站核心芯片:天罡芯片

科技讯 1月24日上午消息,华为今日在京召开5G发布会。华为常务董事、运营BG总裁丁耘在主题演讲时宣布,华为推出业界首款面向5G的基站核心芯片——天罡芯片。

同时,丁耘向媒体展示了华为5G基站。丁耘称,该5G设备是4G容量的20倍,且安装比4G基站更简单,且具备一横杆建站、5G全频谱等特性。

科技在现场看到,华为的5G基站从外观上看,体积约半米高,仅为4G基站体积的一半,现场人员安装仅需半分钟。

华为方面表示,根据测算,5G基站的安装时间比4G基站节省了约35%。(韩大鹏)